Я так стар, но мой лик невинен

Евгений Журкин
Я так стар, но мой лик невинен.
Сотни лет, а я всё, как мальчик.
Я стрелок, но по-детски наивен,
Робин Гуд нервно курит, а значит:

Я могу подарить надежду.
Тем, кто хочет найти причину,
По которой любовь безбрежна
Для неё, и её мужчины.

Люди просят, и я стреляю.
Пробивает стрелою сердце
Ярких чувств и эмоций стая.
Что ещё может дать младенец?

И из этой толпы галдящей,
Коль понравилось, то изволь.
В десять раз выбирают чаще
По чему-то, всё время боль.