я недорого беру

Мауи Уауи
Я продам полвесны (или сколько ее тут осталось).
Oops, закончилась? Что, без меня?
Я, пожалуй, пойду.
Я еще не наплакалась вдоволь; увы, но уже намечталась.
Дайте неба мне, дайте огня
И не ждите к утру.
Я продам 40 грамм восходящего летнего солнца,
Что разбудит меня на шоссе,
Поцелует в висок.
Ты в кармане носи его вместе с монеткой червонца.
Намочу свои ноги в россе –
И в холодный песок.
Я продам горсть земли, на которой спала до рассвета,
Я нагрела ее для тебя
Поцелуями снов.
Подарите мне кто-нибудь маленький краешек неба:
Поселю там свои облака,
Слишком тесно одной.

29.05.2009г.