cry ности

Мауи Уауи
Бежать вдоль бордюра до боли в коленях,
Скрипеть на железно-бумажных крепленьях.
Молчать, будто ночь, что глотает закаты,
Кричать, будто знаешь, что мы виноваты.
Закрыть два окна – сквозняку для ловушки,
Пугать, как взрываются ночью хлопушки.
Ты знал. Я забыла. Рассвет ждет под дверью.
Бежать вдоль бордюра до боли в коленях.
Мечтать бескорыстно, как облачный ворох,
Рассыпать случайно оранжевый порох.
Любить, как дожди любят крыш черепицу,
Забыть. Заказать с одиночеством пиццу.
Бежать. Отражать. Подыграть. Озадачить.
Могу ли теперь для тебя что-то значить?

09.06.2009г.