недо spell

Мауи Уауи
Недоплакали мы на рассветах
Сквозь терпенье безумного лета.
Недожили вращенье планеты
После сотни отжитых таких.

Недоспали две лунные ночи.
По ногам – эпиляция – скотчем.
Кто-то утром уже напророчил:
Не твое, забывай про таких.

Недослушали шепот тумана,
Тонем в луже немого обмана.
Столько хлама уже за диваном –
И монет не чеканят таких.

Не достали до птичьего неба,
Опоздали к началу обеда.
В солнцепек даже мало мне света…
Я одна? Или много таких?

15.06.2009г.