Я окончил школу с блеском

Иван Сидоров Рлк
                *  *  *
Я окончил школу с блеском,
С блеском юности в очах.
Интеллектуальным всплеском
Не страдал и не зачах.

После выперли с филфака,
Где так мало преуспел,
Видно, в знаках Зодиака
В этом плане был пробел.

Шли пути мои земные
По зигзагу, вкривь да вкось,
Беспросветное унынье
Мне изведать довелось.

И сейчас проблем немало,
Но душой, как прежде, юн.
Школа, ты дала начало
Веренице солнц и лун.

Гороскопы вкупе скупы.
Я живу им вопреки,
От небес не жду заступы,
Сам отвечу за грехи.

29.09.2006г.