Милая Лидия

Александра Никонова
Милая Лидия,
Взглядом невидимым,
Слёзы роняю в тоске.
Если б ты видела,
Милая Лидия,
Я утонул в той реке.
Вместе с тобою
О камни разбился,
Жизнь запирая на ключ.
Ты умерла,
И мой Демон явился,
Громом из мглы,
Из-за туч.
Мракам моё бытие обеспечил,
Враг мне орудие дал.
В жизни своей
себя увековечил,
Богу За смерть я воздал.
Проклял его я
И в сердце распятье,
Острым мечом До крови.
Душу я рвал,
Тебя звал Опять я.
Бог повелел мне:
Умри!!
Жизнь моя вечная,
Местью отравлен я.
Ангелов гнев не страшит.
Милая Лидия,
Каждый день Заново,
Их убивать мне велит