Рашалия Russalia

Марина Клэнси
Russia+ Australia= Russalia(Рашалия)


Russalia, Рашалия -
Страна счастливых грёз!
Россия плюс Австралия,
Сложилось всё всерьёз.

На разных полушариях,
Там - солнце, там - луна,
Russalia, Рашалия -
В стране всегда весна!

Забыты все реалии,
Воркуем по-английски.
Придумали Рашалию
И стали очень близкими.

В стране той виртуальной
Мы водку пьём по-русски,
Please, welcome to Russalia,
Мы угостим закуской!

Не нужен Рим, Анталия.
На карте её нет.
Куплю в страну Рашалию
В один конец билет!