В непостоянстве - жизни постоянство

Лилия Биндина
Я на любовь всегда лишь отвечаю,
Не предложить, а лишь ответить: «Да»,
Я бабочкой в любовь себя впускаю,
А бабочка живет не больше дня...

Глаза закрыть и притвориться спящей,
И в мыслях быть, где хочется тебе,
Я вечно буду бабочкой манящей,
А кто-то вечно будет не в себе...

В непостоянстве – жизни постоянство,
Несчастлив тот, кто сердцем не любил,
Любить всегда, вот высшее шаманство,
Кам беден тот, кто Свет в себе закрыл...