Майкл Джексон. RIP

Марина Дэвис
" Майкл, ну давай - собирайся уже в последний путь, мне еще тебя везти - через все коридоры и блокпосты . вроде рай, -  а понаделали ворот  - не продохнуть, все по спискам в строго отведенные часы.
Майкл, помнишь, ты мне говорил "я устал, здесь меня называют то педофилом, то банкротом. но каждый сопливый Джастин повторяет мой стайл, и каждая вторая Бритни мечтает хотя бы о совместном фото"
Майкл, только не надо брать с собой все 19 "гремми", поверь мне, Господь и так о тебе все знает, он регулярно слушает твой альбом самый первый. и даже иногда подпевает.
Майкл, ты так сечас светел, так чист, так ясен, даже не думай на нас обижаться.мы не сдержались, ты так прекрасен -  нам захотелось с тобой пообщаться.
Босс мой талантливых любит - он с Пресли играет в теннис, с Мерелин кофе пьет, с Ленноном спорит по вечерам , ромашки в венок собирает малютка Дженис, Моррисон с Хендриксом шляются по райским бабам и кабакам.
Майкл, назавтра все заорут " умер король", а ты будешь уже почесывать белоснежное крыло, можешь представить, что это - просто новая роль, привычное ремесло.
Майкл,ты будешь вечно красивым и молодым. тебе там понравится. нравится всем. тебя так все ждут - и Одри, и Мерелин, и Джим. а с Боссом у вас найдется парочка общих тем.
так что закрой глаза, расслабь надоевшее тело.  пропуск заказан, а я опаздывать не люблю. потом еще выговор объявят с занесением в личное дело...."
вечная память Майклу-королю.