исповедь

Мауи Уауи
Сколько смелости в этих минутах бесследно исчезло,
А на память мне нечего дать, что захочешь – бери.
Пятый раз начинаешь ты белыми – это нечестно,
Забери мокрый зонт – он остался стоять у двери.

Сколько слов мы теряем в несмелых бессмысленных взглядах.
Если будешь один – ты тихонько меня позови,
Если буду одна – я останусь, и ты будешь рядом.
Посчитаем с тобою мои и твои фонари. 

Сколько мыслей моих убивает твое равнодушье,
Сколько грусти оно на Газоне Надежды растит.
Забери все, что ты положил мне в открытую душу,
Постараюсь забыть о тебе, а не выйдет – прости.

20.04.2009г.