прижми и не отпускай

Мауи Уауи
Что-то нас отдаляет от Нас, мы становимся разными.
Я боюсь, но не знаю чего. И туман подтвердит,
Что исчерпаны силы мои. Я скучаю за страстными
Поцелуями и тишиной. А теперь – гайморит.

Что-то нас отдаляет от Нас, поменялись полярности.
Я хочу все на место вернуть, подскажите мне как.
Я запуталась в нитях тоски, между сном и реальностью,
Меж любовью и чем-то еще. Под подушкой – Бальзак.

Что-то нас отдаляет от Нас, мне не хочется вечности.
Я боюсь, но не знаю чего. Я терять не хочу
Наших сладких с тобою минут, нашей чистой беспечности.
Я запуталась в мыслях своих. Только знаю – люблю.

21.03.2009г.