а ты купил мне пачку дыма?..

Мауи Уауи
А ты купил мне пачку дыма?
Забыл. Ну что же тут поделать...
Я закурю. Пусть в магазине
Теперь не просят больше мелочь.
Ну вот и дым, почти бесплатный –
Повесим на окно, как штору.
Подай, пожалуйста, цукаты –
Наполню рот до взрыва ссоры.

Давай любить, давай стараться…
Но как же часом тяжело!
Я не хочу одна остаться.
Раздвинешь дым? Уже светло.

29.01.2009г.