Волна с огнём...

Сергей Суховерхов
 

Прибой, в азарте  шалунишки,
Волнами, заиграв с огнём,
В свои фантазии мальчишкой
С огранкой страсти устремлён.

А дева, млея от лобзаний,
И, отозвавшись на призыв,
С игрой, под музыку признаний,
Благословляет свой порыв.

О, есть ли слаще омовение,
В объятьях бриза и волны,
Когда в хмельное откровение
Волна с огнём погружены.

А любопытный глаз заката,
Зардевшись завистью с высот,
Дорожку, окропив гранатом,
Зарю в любовницы зовёт.