закон пустых пространств

Мауи Уауи
Таков закон пустых пространств:
Их чем-то нужно заполнять.
То ли названьями лекарств,
То ли словами, как тетрадь.
Мечтами, ветром и туманом,
Дождем, рефлексиями снов.
Абстрактной ложью и обманом,
Или понятием «любовь».
Осенним шелестом одежды,
Теплом, корицей, молоком.
Желаний вихрем бесконечным,
Зимой, елеем, коньяком.
Асфальта запахом неясным,
Английским, прессой, тишиной.
Фигурами из массы вязкой,
Политологией, тобой.
Мечтами, ветром и туманом,
Дождем, рефлексиями снов.
Абстрактной ложью и обманом,
Или понятием «любовь».

07.11.2008г.