Счастливая такая!..

Елена Клековкина
Счастливый день. прозрачный день!
А ты мне подарил сирень,
Сиянье солнца, шорох трав
И блеск улыбки на губах!..

Ты, как из сказки чародей,
Так не похожий на людей,
Сейчас не представляю я,
Как раньше без тебя могла.

Ты все поймешь и все простишь,
Ты не предашь и защитишь,
С тобой всегда спокойна я,
Тобой живу, любовь моя!

Какое счастье, что судьба
Нас познакомила тогда!
Ведь если вместе нам не быть,
Зачем сейчас нам было б жить?!