А МНЕ МОЁ

Иван Сидоров Рлк
 

Поэты не любят вопросов,
Я, видимо, недопоэт.
Казалось бы, в жизни всё просто,
Я думал, что просто, ан нет.

Мне всё удавалось с повтора,
Что было впервой – неуспех.
Любовь моя прима? Нет, втора.
И мой институт – после всех.

Но я не виню провиденье
В моих неудачах, отнюдь.
Ценю каждый прожитый день я,
Удачу зову: рядом будь!

Она не внимает призывам,
Меня лишь с трудом признаёт.
Друзья, уступаю призы вам,
А что уж моё, то моё.

                20.10.2006 г.