Схожу с ума...

Эрнест Амирамов
                Схожу с ума...

И я меж двух огней метаюсь...
И сердце рвётся на куски,
Я умираю от тоски.
Хочу взлететь и улетаю...

Я о любви как впредь мечтаю.
Быть может, что слова резки,
Сердечко говорит, мозги
Молчат и сердцу лишь внимают.

Схожу с ума и свой рассудок
Теряю я из-за любви...
Дай Бог хоть час поспать из суток!

И я серьёзен, всё без шуток!
И сердце говорит: «Лови!»
Лови момент, с ней проведи ещё хоть парочку минуток!