Тот, кому светило счастье...

Лариса Ладенко
Тот, кому светило счастье,
в одночасье пал.
Знать, не козырные масти.
Знать, не прогадал.

А девчонка-сумасбродка
по герою льёт
слёзы горькие и водку
по-мужицки пьёт.

Выбирает - быть счастливой.
Выбрала - одной
в тишине несуетливой
быть самой собой.

Это нежное участье -
красота зеркал,
отражающая счастье.
Знать, не прогадал

тот, кто долгими ночами
лишь о ней мечтал -
о девчоночке отчаянной.
Зеркала овал -

обрамлённое резьбою -
древа кружева.
Ты любуешься собою.
Красота права?