Три часа пополудни

Иван Сидоров Рлк
                *  *  *

               Три часа пополудни
               И морозец сухой.
               День, тем более, будний
               Для зимы неплохой.

               Минус двадцать не стужа,
               Если солнце в глаза.
               Бодрость, как после душа,
               А в ресницах слеза.

                28.11.2006 г.