Неспешно снег ложится

Иван Сидоров Рлк
                *  *  *

Неспешно снег ложится
Под ноги серебром,
Которым не разжиться:
Куда с таким добром?

Зима без бесовщинки,–
Цена тогда ей грош.
Дивлюсь я на  снежинки:
Двух схожих не найдёшь.

                Командую парадом
Проспектов городских:
Я в пору снегопада
Люблю Березники.

Домой вернусь усталый,
Исполненный надежд
И снежные кристаллы
Я отряхну с одежд.

                03.12.2006 г.