Ветви, убранные снегом

Иван Сидоров Рлк
                *  *  *

Ветви, убранные снегом,
Как ажурен их узор
В сочетанье с синим небом
И грядой далёких гор.

На Земле красот немало,
Всё могу понять, принять,
Но любимого Урала
Мне на них не променять.

Здесь живут лесная сказка
И луны особый свет.
Привлекательней прикамской
Для меня природы нет.

                19.12.2006 г.