Ты не скажешь мне слов...

Птица Ультрамарин
Ты не скажешь мне слов, что могли б исцелить,

Травмы те, что любовь стала мне приносить.

Мне так больно одной это чувство нести.

Не справляюсь с собой... Если можешь, прости...

Я хочу повернуть ленту жизни назад

И начать свою жизнь по-другому опять...