Аромат улыбок

Онуфриева Мария
Аромат улыбок одурманил день,
Испугавшись смеха, притаилась тень.
Тень тревог наивных, неизбежных слов,
Полуоткровений, потерявших кров.


Искры пожеланий и тюльпанов цвет
Мраку безразличья отвечали «нет».
«Нет» безумью споров, воронью обид…
Обретало счастье первозданный вид.

( 8 марта 2004 год.)