***

Александр Соломатин
Наталье Гениальной - на рецензию на мой стих  "Я - оптимист" и на её творческое кредо: http://stihi.ru/avtor/litruss  ---

Наталья Гениальная

Итак, Вы здесь. Здравствуйте! Кое-что, что нужно знать:
1. Я не люблю мужчин
2. Я гениальна, мне это сказали люди, которым можно доверять, да и сама я это знаю.
3. Если Вам не хватило интеллекта понять и оценить, что Вы прочитали, то это Ваши проблемы.
4. Если Вы здесь потому, что я Вас назвала бездарностью, то знайте: ошибаюсь я редко - Вы и есть бездарность. Уходите с литературного сайта, займитесь чем-нибудь другим.
5. Зная, что мозгов читать что-то длинное у большинства не хватает, буду писать максимально коротко.

Вы - гениальная настолько,
Что с Вами не сравнится Бог.
Но сколько выпить должен, сколько
Я, чтоб поверить в это смог?!!

Вы - гениальная, наверно.
В Вас гения огонь горит.
И я, конечно же, не первый,
Кто Вам об этом говорит.

Вы на "Стихире" нас почтили
Своею честью. Слава - Вам!
И, право, всех нас научили
Любви к таким родным... словам.

А где-то бездари рыдают,
Узнав, что написали "хлам".
Пусть графоманы твёрдо знают,
Что сим обязаны все - Вам.

Марают только лишь бумагу
И пишут чёрт-те что (хи-хи).
А им, сермягам, гнать бы брагу
И не соваться на "Стихи".

Наделены Вы гениальностью,
Как пятым колесом - авто.
Вы со своей "принципиальностью"
Правы, конечно, как никто.

Творенья Ваши - притязательны,
И стар, и млад должны их знать!
Да и в Союз, то бишь, Писателей
Давно пора бы Вас принять.

Я горд, что времячко нашли-таки
И стих мой "жалкий" вы прочли.
Вот, только, я не понял критики,
Иль Вы тут что-то не учли(?)

Всегда - полны благими мыслями,
Тут лоханулись (вот те на!..)
Хотели плюнуть в это "пИсанье",
Да, видно, кончилась слюна...

Конечно, мы - все быдло серое.
Больших стихов нам не объять.
Не потому ль, такая смелая,
Вы стали коротко "писать" (?)

Хочу дойти до самой сути я,
Найти пытаюсь сто причин:
Почто ж такой Вы - жёсткий сУдия???
А!.. Вы не любите мужчин!!!

Но мы живём в другой реальности,
И очень хочется нам всем,
Чтобы от супергениальности
Вам "крышу" не снесло совсем...

    25.06.09 г.