Сонный футуризм

Эрнесто Заткнитесь
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
_________________Г.Г.Маркес и графа \"любимые цитаты\" у доброй части аккаунтов на сайте вхонтахте.

Мы играем в прятки в прозрачных странах
И в шашки играем шахматными фигурами,
Играя в рус.рулетку, я засыпаю в барабанах
Стиральных машин (на режиме Эпикура) и

Бреду подавать к угловому флажку
Для улыбок твоих птицеповоды. Ранний
Весенний полдень перевожу
С языка ямбов на фланг, наиболее дальний.

На балконе играет рояль полонез -
Отрывок концерта для забытой прищепки.
Ветер играет Луи Де Финес,
А я поминутно достаю из сетки

Снежинки, прогулку в еловом молчаньи,
Январских, с мобильника, несколько фот.
Поцелуи, раздариваемые на прощанье,
Валентинку одну даже, вот...

А завтра, в декорациях "Науки сна" заблукав,
Мы очутимся в овертайме на тончайшем льду.
И вдев солнце прямиком в рукав,
I'll surrender into you. I'll do.