Прости...

Софья Ветвицкая
           Как все произошло? Сама не понимаю!
           Но с каждым днем все чаще о нас с тобой мечтаю...

                Да разве это - грех: любить и быть любимой???
                Но почему душа болит н е в ы н о с и м о!

           А просто наше счастье с тобою невозможно!
           Мечтать... любить... страдать... должны мы осторожно!

                Чтоб не коснулась боль людей, что рядом с нами ...
                Чтоб не разрушить то, что строили годами!

           Но КАК, скажи мне, жить без ВОЗДУХА и СВЕТА?
           ...Я просто ... задыхаюсь..., не находя ответа!

                Не бойся мне сказать, что силы на исходе!
                Что закружила жизнь в своем водовороте!
                Что больше ТАК нельзя!... и хочешь все исправить...
                СКАЖИ!!!
                И я уйти смогу себя заставить!

          Страдания души нас делают мудрее!
          И с каждым новым шагом я становлюсь сильнее!

                Я ВСЕ смогу САМА пройти! Я это знаю!
               
                Прости меня... за все...

                И я... тебя... прощаю...