Как-то так...

Ирина Архипова
Слишком больно в груди
       от обдуманных фраз,
Слишком мало "прости" -
       я прощала не раз.
И избыточно слёз -
       ими вдоволь сыта.
Ты с собою унес
       целый мир...
          ...как-то так...
26 июня 2009 года