Лунная песня

Анна Михальчева
1.

Я вдыхаю запах
Лунного затмения.
На истертых лапах
Медленно бреду...
В перелесках скрытых
Волчьего имения
Не бывает сытых.
Бьются за еду!..

2.

За любимых бьются
В жёстком смертном игрище.
Крови капли льются
На упругий наст.
Замолкают птицы...
Побеждает силища.
Ведь самец волчицу
Даром не отдаст.

3.

Побеждает верность!
И воспоминания...
Смерти соразмерность
Забирает страх.
Я одна осталась.
Ни к чему стенания!
К вечности подкралась,
Превращаясь в прах...

ПРИПЕВ:

Сколько
Мне ждать у врат таинственных?
Только
Дай знак с небес сперва!
Где ты,
Мой Серый, мой единственный?
Спеты
Все лунные слова...