По следам одной публикации

Екатерина Долгова
С рецептами газеток много есть-
Готовить учат, строить и лечиться,
Советов надают - не перечесть,
А результат...какой-то тоже есть,
Но с дегустацией не надо торопиться.

Мужчина наш чего-нибудь да стоит,
Он не останется пассивно в стороне,
Он тоже будет строить и готовить,
И душу он свою не успокоит
Коль женщинам не даст совет -
                мужской вполне...

Вот близится Христово Воскресенье,
Покрасить яйца надобно спешить.
Не может в этом деле быть сомненья,
Не надобно особого уменья -
Тут креативом можно все решить.

У женщины найдется в косметичке
Лак для ногтей, цветов-не перечесть.
С собою носят, верно по-привычке,
Ну, вспоминайте, ведь у каждой есть,
И кистью на яйцо его нанесть!

Вот чем совет особо этот ценится -
Что во флаконах с лаком - кисть имеется!

Р.С. Факт имел место в одной из газеток за прошлый год.