История 65

Андрей Дешпит
*

Андрей Владимирович  просит сына принести ему стакан холодной воды, но не полный.
- Папа, я налью тебе двадцать восемь тридцать третьих стакана!
- Почему?
- Потому что ты очень дроби любишь. Утром ты просил меня налить две трети или четыре пятых стакана воды!

*
рис. автора