Двуногому, прячущему лицо за коробкой

Алекс Генри
Двуногому, прячущему лицо за поблескивающей коробкой

Я за тобой внимательно слежу,
Хотя и далеко внизу сижу.
Пусть у тебя в руках не "рыбий глаз" -
Про "птичку" тоже вкусен твой рассказ.