Непогода

Элла Любимова
Непогода, непогода
Возмущается природа,
От «творения» людей,
От запредельности идей.

То коллайдер запускаем,
А то Долли размножаем,
Да не так, путем привычным-
А будто ксерокс. Неприлично.

В генный уровень вмешались,
Перестроить попытались
ДНК на новый лад.
Модифицированный ряд.

Бозон Хигса потеряли,
Мы о нем и не слыхали.
Его пытаются найти,
Расходы все на нас легли.

Центрифугу навертели,
Два протона полетели,
Бог отвел, вмешался РАЗУМ,
Обесточил ту заразу.

Черной, вязкой пеленой
Застилают разум ТВОЙ!
Биороботов растят,
Уничтожить ВСЁ хотят..

В Паутине гибнут Души,
Господь Бог, ты так нам нужен!
…но выбор сделан был людьми,
Технократия…ити…

Непогода, непогода,
Злится и  ворчит природа.
Человечество на грани…
Быть иль не быть?...