Может нам повезло???

Маргарита Говзбит
Не могу не думать о тебе,
не хочу забыть ни на минутку.
Ты один такой в моей судьбе..
Жизнь сыграла с нами злую шутку.

Не твоя..,не твоя...,не твоя
Не твоя я,мой милый,чужая!
Эх злодейка ,ты! наша судьба!
Не свела,не смогла,задержала...

Задержала на целую жизнь!
А ведь ждали,что чудо случится...
Но вот вместе уже нам не быть.
Просто будем друг другу мы сниться.

Только в снах ты до кончиков мой!
Только там--я твоя,без остатка!
Ждем мы ночи с тобою  вдвоем...
Чтобы только одним нам остаться!....

может нам повезло???.............