***

Нина Бочкарева
Вот так бы разбежаться и упасть,
Опьянев от аромата трав,
Цветами надышаться всласть,
Лицом к земле в цветах припав.

Ах, как бы то мгновенье задержать,
Остаться в нем, и жить и жить.
Такой бывает Божья благодать,
Так ощущают Бога, может быть.
***