Город Радости

Светлана Юдина
Хочу я научиться мыслить чисто,
В себя поверить тоже я хочу.
Тогда на крыльях солнечных, лучистых
Я в Город Радости свободно полечу!

Тогда откроет мне свои просторы,
Свои объятья истинный Творец.
Увижу я мечты своей узоры,
Увижу я Любви своей дворец.

И будет мне легко, светло, привольно
Дела добра для всей земли вершить!..
Ну, а пока стараюсь я достойно
В своём «вчера», «сегодня», «завтра» жить.