Я не жалею... зацепила...

Маргарита Говзбит
Вот девять месяцев как родилась Любовь!
А мы ее с тобой уже не ждали.
Случайно взгляд твой взбудоражил кровь..
А сердцу все глаза мои сказали.

Ты помнишь? даже ведьмою меня назвал!
Что я по взгляду своему -колдунья!
Возможно ты был где то прав,
Я первой поманила за собой-шалунья.

Нарушила успех,уют,покой...
Ворвалась в жизнь,как гром средь бела дня,
А ты и полюбил меня такой...
И как могли мы жить? друг друга не любя???

Назад уже не повернешь не ты не я.
В сердечке след останется навечно!
А вот в последний раз любя,
И я и ты стремимся в бесконечность..

Я не жалею,что тебя я зацепила...
Хоть это грех! так люди говорят!
Я просто,вас,ЧУЖОГО..полюбила!
А на суде Души...,как пригубила яд!!!