Моя жизнь

Обалдуй Диковатый
Ты мне поёшь и песня ввечеру
Мне вспоминается поутру, но не часто.
Перемогли мы вместе все ненастья…
Сейчас зерно в муку я перетру.

Перемелю в муку пустых словес
Все наши будни, наши все прогулки.
В дубовой роще поцелуи гулки,
Но укрывает нас от взглядов лес.

Ты не со мной… Второй почти уж год.
Колю дрова. Топор тяжёл привычно.
Из нас двоих тебя – жестоко вычли.
Трещат дрова…
Вдали мяучит кот.