Имя мое зло...

Екатерина Соболевская
Имя мое – Зло,
Путь - от себя к себе...
Умер? Не повезло
Мне ли  Тебя жалеть?!
Мой беззащитный враг,
Мне приговор: гореть
Я побывала ТАМ
Ты победил смерть
Вены болят к дождям
Слов не хватает? Вспять
Снова по кромке льда
Душу свою терзать