Къеллские афоризмы - третий заход

Къелла
Замуж, как и в армию, можно сходить - но один раз и ненадолго.

***

Гравировка на пуле для ОСВ-96: «За дуру ответишь!»

***

Если все ваши хитрости шиты белыми нитками, это не так уж страшно. Главное – чтобы мелкими стежками и по белому фону.

***

Воспитанный и благоразумный джентльмен никогда не сделает замечания даме за то, что она неизящно переносит снаряженный к бою гранатомет.

***

Словарь русского мата – Ненормативно-справочный документ.

***

Нехватка лития в мужском организме приводит к переизбытку кальция.

***

Искренность – это слабость человеческой души перед необходимостью держать собеседника в неведении относительно его участия в ваших корыстных планах.

***

Какое счастье, что Господь, лишив людей разума, при этом лишил их еще и бессмертия!