Во сне и наяву

Евгения Крамаренко
Люблю,люблю и тысяча раз люблю
Хотя не обдуманно ,не ясно.
Я пятисотый раз с тобою поступлю
Неблагородно и очень грязно.
Люблю и в этом слове нет
Ни лжи,ни чуточки сомненья
С тобою рядом наяву
Иду на грязь и преступление....

Я не хочу тебя тереть
И в этом слове тоже нету грязи,
Ни кто из нас не виноват,
Что для меня ты так прекрасен.

Люблю во сне и наяву,
От этого мне не убежать куда то,
Люблю,люблю,тебя люблю
И мы ни в чем не виноваты .

Вино,вино,бокал мартини или пива
Я не могу менять тебя
На жизнь которая так мнима .
Бегу,бегу я от себя и от тебя куда то,
Но и во сне и наяву
Ты рядом,ты со мною рядом.
Как глупо слезы или нету слез,
Опять звонок и преступление.
Ты рядом,ты со мной всерьез
Любовь же спрятана за дверью...

О...Как же это все мне надоело,
Хочу упасть перед тобою на колени,
Но кто то шепчет,что потярянно то время,
Хочу кричат,уже нельзя,нельзя
Да и люблю уж говорить наверно зря...

25.06.09