Никому - бессмыслица

Анастасия Салмина
Ты еще помнишь мое имя?
Хотя мне, право, все равно.
Мы как-то сделались другими,
При этом - очень уж давно.
 
Любить - не стоит. Думать - тоже.
Жалеть - и вовсе ни о чем.
На счастье вовсе не похоже,
Ну и гори...
                Гори огнем...