Ты спишь...

Евгения Крамаренко
Ты спишь,а слезы капают на лист бумаги
Вернуть все так мы и не смогли
И мы не виноваты в  этом сами,
Мне кажется,что мы винить меня должны.
Я виновата,совершила преступление,
А преступление под названием : "Убить Любовь"
И без сомненья ,без всякого сомненья
Я совершала это не единожды,
А вновь и вновь....

Я слишком  глупа и  простодушна
Я отдавало  тебе душу,но к сожалению не себя .
Душа тебя была совсем не нужной ,
Тебе нужна была лишь только я .

Не понимала ,не хотела видеть
Для всех,но и вообще не с кем
Тебя пыталась ненавидеть ,
Не замечая возникнувших проблем ...

Глупа ,да просто идиотка,
Тебя любя,любовью убивать .
Мне не поможет даже водка
И чья то теплая кровать .

Осталась в тупике,глухие люди,
Кому то что то глупо объяснять.
Скучаем ,ненавидем ,снова любим
И слезы,ложь
И встречи вновь....опять.....

25.06.09