Ответ Ирине

Георгий Гроза
Встреч в мире много жарких Ира,
Но приглядись,-пуста квартира,
Квартира ,что в душе твоей,- пуста
И ты всё ищешь неспроста,
Её заполнить хоть мгновеньем,
Пустым безликим дуновением,
Решаешь жажду утолить,
И не известно что испить,
Куда попасть, в какие сети,
Поймут ли позже это дети,
Листая строки жизни дней,
В судьбе начертанной твоей.
Влюбись,-любовью исцелишься,
На век со скукою простишься,
И будешь до скончания дней,
Вино пить юности своей.