Магнолии

Лиля Куш
Я не хочу отсюда уезжать.
Как дикий дух чужой везде
И потому везде как будто свой,
Я знаю, или только должен знать
Что Родина моя в другой стране...
Я слышу голос прадеда с небес
Он говорит со мною на другом,
Не русском,
Языке
И, странно, понимаю... и внимая ухожу
Все глубже в сад у моря,
Последний раз,
Скорей всего,
Вдыхая аромат магнолий...