О-да любимый автозавод!

Макс Трапицин
А что …
вроде не плохо мы живём,
негативные вчерашние эмоции
http://www.stihi.ru/2009/06/25/5852
я компенсирую позитивным опусом:

О-ДА ЛЮБИМЫЙ АВТОЗАВОД!

Ты – мой любимый АВТОВАЗ…
С тобою я полжизни.
Меня от голода ты спас…
В еде я не капризный.

Благодаря твоим трудам
Построил я квартиру.
Её теперь тебе продам
Не сдохнем … будем живы.

Я заработал капитал…
Не много, но хватает.
Друзьям долги свои раздам…
И ВАЗ мне обещает.

Тебя я тоже не предам…
Не скину в этот кризис.
У нас доверие, а там…
Не могут без ревизий.

Ты дал мне право на досуг
С тринадцатой зарплатой.
Ты мой надёжный … лучший друг…
Не пропадём, ребята.

Надеюсь, выполнишь приказ…
Мы вновь поднимем знамя.
И, как и прежде АВТОВАЗ
В сотрудничестве с нами.