Звоночки...

Татьяна Оттава
« … И легких рифм сигнальные звоночки…..»
А.Ахматова




Звенят … «сигнальные звоночки»
В моей серебряной тиши…
И вновь любовь диктует строчки
Для растревоженной души…

И вновь, и вновь по влаге звездной
Плыву  к тебе…. дорогой рифм…
И знаю - …рано или поздно
Пробьет наш час,… неповторим…