Памяти Майкла Джексона посвящается...

Анжела Рамазанова
                Кумиром всех людей Ты был,
                Никто Тебя не позабыл...

...Ты в пятьдесят покинул нас...
   Так страшно больно слышать это,
   Твой лик в журналах и газетах,
   Неужто пробил тяжкий час?..

   Весь мир Тобой был очарован,
   Народу счастье Ты принес,
   Купаться мог Ты в сотнях роз,
   Ты Богом был не раз целован.

   Твоих мелодий дивный глас
   Звучать не перестанет больше,
   Но почему не прожил дольше,
   А нас покинул в трудный час?..