Где-то

Татьяна Оттава
Боишься слов Экклезиаста,
Но, первым  остываешь ты,
Не оставляя мне балласта
В круговращеньях высоты…

Смущенье позднего свершенья,
Свеченье робкое строки…
Молчанья нашего значенье…
Как далеки мы... Как близки…

Как мы с тобою… неразлучны,
Как мы теряемся легко…
То, - в унисон, то, … несозвучны,
То, снова где-то… высоко…