На древних языках

Татьяна Оттава
Дворники в оранжевых жилетах
Говорят на древних языках….
Тихо светит северное лето,
Тихо тают знаки на руках….

На сердце моем и на бумаге
Тихо тает строк призывных свет…
Повеленья древних, давних магий
Все молчат, молчат, молчат в ответ….

Да и ты затих, мой странник дальний,-
Только  рифмы сердца, сны твои
Бьют во мне… то громко…, то печально
Древним ритмом тайны и любви...