Кольцо люцифера

Люсьен Джараян
В красных перчатках весна,
И если она придет,
Снова будет война,
И снова меня убьет.
 
А ты говоришь:  лети,
Не бойся алмазных льдин,
А ты говоришь: лети,
Есть путь у тебя один...

В ослепительно-черном
Из шахты вырвалась ночь,
Ночь звезда обреченных,
Ты мне ее не пророчь.

А ты говоришь:  лети,
Не бойся алмазных льдин,
А ты говоришь: лети,
Есть путь у тебя один -

В кольце Люцифера,
Где ветер и свет
И нету барьера
Из прожитых лет,

В кольце Люцифера,
Мы станем огнем,
В нем новая эра:
Блеск молний и гром.